«Абсолют-Информ» оказывает первую помощь школам с помощью решений «Лаборатории Касперского»

Май 2014г.
Являясь авторизованным партнером «Лаборатории Касперского» со статусом Premier Partner, компания «Абсолют-Информ» рада предложить образовательным учреждениям приобрести со значительной скидкой продукты «Лаборатории Касперского» – ведущего производителя систем защиты от вредоносного и нежелательного ПО, хакерских атак и спама.
Решения «Лаборатории Касперского» для корпоративной защиты неоднократно удостаивались высоких оценок и наград от ведущих мировых экспертов в области IT. Кроме того, их эффективность подтверждена практикой широкого использования в различных организациях, в том числе и в области образования.

На данный момент «Лаборатория Касперского» продолжает акцию «Первая Помощь», адресованную образовательным учреждениям. Приобретение антивируса по проекту «Первая Помощь» осуществляется при условии централизованного заказа лицензий для учебных учреждений района, региона, области или города от имени местного отдела образования, то есть размещается единовременный заказ лицензий для всех образовательных учреждений, желающих приобрести данное защитное решение. В проекте могут участвовать следующие муниципальные учреждения: детские дома, детские сады, лицеи, школы, гимназии, учебные комбинаты, школы-интернаты, вечерние школы, коррекционные школы, кадетские школы-интернаты.
По проекту «Первая помощь» муниципальные образовательные учреждения приобретают продукт - Kaspersky Endpoint Security для бизнеса уровня СТАНДАРТНЫЙ, который обеспечивает контроль и защиту рабочих станций, ноутбуков, файловых серверов и мобильных устройств из единого центра управления. Выгода состоит в том, что данное антивирусное решение можно приобрести на один, два или три года по очень низким ценам – спецценам для муниципальных образовательных учреждений.
В этом году уже несколько муниципальных районов Республики Башкортостан приобрели продукт «Лаборатории Касперского» у компании «Абсолют-Информ» и защитили рабочие места учителей и учеников в своих школах, отметив благодарностью за своевременное информирование о возможности приобретения защитного решения и за качественную поставку данного программного обеспечения.
Возможно сейчас самый удобный момент, чтобы развернуть систему защиты информации с помощью Kaspersky Endpoint Security для бизнеса в школах Вашего района перед началом нового учебного года на выгодных для Вас условиях!

Будем рады помочь и Вам в организации антивирусной защиты!

Обращайтесь к нашим специалистам.